Lyrics In Hindi : चल के इस आंगन में
चल के इस आंगन में, आ गई बहारें हैं,
सत्गुरू ने सन्तों के, सब काज संवारे हैं
दाता ने खुशियों से, हर झोली भर डाली,
जलते हैं दीप मन में, जैसे हो दीवाली,
खुशियों ही खुशियों के, हर ओर नज़ारे हैं
सत्गुरू ने..
खुश हो जाये दाता, तो कारज पूरे हैं,
आशीष बिना गुरु के, सब काम अधूरे हैं
सन्तों ने लिए हरदम, इसके ही सहारे हैं,
सत्गुरू ने….
परिवार जो मिल बैठा, इन सबको मुबारिक हो,
‘विजय बाबू’ सन्तों के घर, सदा ये रौनक हो.
हो जाये नज़र तेरी, तो वारे – न्यारे हैं.
सत्गुरू ने ….
तर्ज : इस इश्क मुहब्बत की .
Lyrics In Hinglish : चल के इस आंगन में
Chal ke is aangan mein, aa gaee bahaaren hain,
Satguroo ne santon ke, sab kaaj sanvaare hain
Daata ne khushiyon se, har jholee bhar daalee,
Jalate hain deep man mein, jaise ho deevaalee,
Khushiyon hee khushiyon ke, har or nazaare hain
Satguroo ne..
Khush ho jaaye daata, to kaaraj poore hain,
Aasheesh bina guru ke, sab kaam adhoore hain
Santon ne lie haradam, isake hee sahaare hain,
Satguroo ne….
Parivaar jo mil baitha, in sabako mubaarik ho,
Vijay baaboo santon ke ghar, sada ye raunak ho.
Ho jaaye nazar teree, to vaare – nyaare hain.
Satguroo ne ….
Tarj : Is ishk muhabbat kee.