Prabhu Chain Kee Baja Do Bansee Re Nirankari Geet Lyrics

Lyrics In Hindi : प्रभु चैन की बजा दो बंसी रे

प्रभु चैन की बजा दो बंसी रे


प्रभु चैन की बजा दो बंसी रे 

कहीं वैर ना रहे नफरत ना रहे
चारों ओर को शांति शांति रे 
कहीं वैर ना रहे नफरत ना रहे…

एकता के जग में गीत सजे
मिलवर्तन का संगीत सजे
हो मधुर-मधुर हर वाणी रे
कहीं वैर ना रहे नफरत ना रहे….

लगे हर नर-नारायण जैसा 
कर दे तू कुछ जादू ऐसा
देवों की लगे जग नगरी रे
कहीं वैर ना रहे नफरत ना रहे..

करुणा का मन में दीप जले 
हृदय में प्रेम ही प्रेम पले 
निकले ना प्रेम की अर्थी रे
कहीं बैर ना रहे नफरत ना रहे…

प्रभु सारे जगत से पाप मिटे 
हर पीड़ा हर संताप मिटे
सुख पाए बिलखती धरती रे
कहीं वैर ना रहे नफरत ना रहे…

Lyrics In Hinglish : Prabhu Chain Kee Baja Do Bansee Re

Ekata Ke Jag Mein Geet Saje
Milavartan Ka Sangeet Saje
Ho Madhur-Madhur Har Vaanee Re
Kaheen Vair Na Rahe Napharat Na Rahe….

Lage Har Nar-Naaraayan Jaisa
Kar De Too Kuchh Jaadoo Aisa
Devon Kee Lage Jag Nagaree Re
Kaheen Vair Na Rahe Napharat Na Rahe..

Karuna Ka Man Mein Deep Jale
Hrday Mein Prem Hee Prem Pale
Nikale Na Prem Kee Arthee Re
Kaheen Bair Na Rahe Napharat Na Rahe…

Leave a Comment