Last Updated on 12 August, 2024 by Rahul Chouhan
Lyrics In Hindi : हे सतगुरु माता जी He Satguru Mata Ji
हे सतगुरु माता जी He Satguru Mata Ji
हे सतगुरु माता जी तुमपर इतवार करू
हे सतगुरु माता जी तुमपर इतवार करू
तू जोत इलाही है इस्को स्विकार करूं
तू जोत इलाही है इस्को स्विकार करूं
हे सतगुरु माता जी तुमपर इतवार करू
हे सतगुरु माता जी तुमपर इतवार करू
तेरे घट को चुना खुदा ही साकर ने ऐ माता
तेरे घट को चुना खुदा ही साकर ने ऐ माता
साकार के घट द्वार निरंकार ऐ माता
साकार के घट द्वार निरंकार ऐ माता
तेरे ज्ञान के इस घट का रज्ज रज्ज सतकार करूं
तेरे ज्ञान के इस घट का रज्ज रज्ज सतकार करूं
तू जोत इलाही है इस्को स्विकार करूं
तू जोत इलाही है इस्को स्विकार करूं
हे सतगुरु माता जी तुमपर इतवार करू
हे सतगुरु माता जी तुमपर इतवार करू
भंडार शक्तियों का तेरे घट में समाया है
भंडार शक्तियों का तेरे घट में समाया है
पहले भी प्यार ममता तूने खूब देखाया है
पहले भी प्यार ममता तूने खूब देखाया है
हरदेव के रूप का ही तेरे घट में दीदार करूं
हरदेव के रूप का ही तेरे घट में दीदार करूं
तू जोत इलाही है इस्को स्विकार करूं
तू जोत इलाही है इस्को स्विकार करूं
हे सतगुरु माता जी तुमपर इतवार करू
हे सतगुरु माता जी तुमपर इतवार करू
तू पुरण है पुरण सब काम तेरे सतगुरु
तू पुरण है पुरण सब काम तेरे सतगुरु
तन में हैं स्वास हैं जीतने सब नाम तेरे सतगुरु
तन में हैं स्वास हैं जीतने सब नाम तेरे सतगुरु
तेरे वचन मानूं अमृत ना कभी इंकार करूं
तेरे वचन मानूं अमृत ना कभी इंकार करूं
तू जोत इलाही है इस्को स्विकार करूं
तू जोत इलाही है इस्को स्विकार करूं
हे सतगुरु माता जी तुमपर इतवार करूं
हे सतगुरु माता जी तुमपर इतवार करूं
Lyrics In English : He Satguru Mata Ji
He Satguru Mata Ji Tumpar Etwar Karoon
He Satguru Mata Ji Tumpar Etwar Karoon
Tu Jot Ilaahi Hai Isko Svikaar Karoon
Tu Jot Ilaahi Hai Isko Svikaar Karoon
He Satguru Mata Ji Tumpar Etwar Karoon
He Satguru Mata Ji Tumpar Etwar Karoon
Tere Ghat Ko Chuna Khuda Hi Saakar Ne Ae Mata
Tere Ghat Ko Chuna Khuda Hi Saakar Ne Ae Mata
Saakar Ke Ghat Dvara Nirankar Ae Mata
Saakar Ke Ghat Dvara Nirankar Ae Mata
Tere Gyan Ke Is Ghat Ka Rajj Rajj Satikar Karoon
Tere Gyan Ke Is Ghat Ka Rajj Rajj Satikar Karoon
Tu Jot Ilaahi Hai Isko Svikaar Karoon
Tu Jot Ilaahi Hai Isko Svikaar Karoon
He Satguru Mata Ji Tumpar Etwar Karoon
He Satguru Mata Ji Tumpar Etwar Karoon
Bhandhar Shaktiyon Ka Tere Ghar Mein Samaya Hai
Bhandhar Shaktiyon Ka Tere Ghar Mein Samaya Hai
Pehle Bhi Pyar Mamta Tune Khub Dikhaya Hai
Pehle Bhi Pyar Mamta Tune Khub Dikhaya Hai
Hardev Ke Roop Ka Hi Tere Ghat Mein Didaar Karoon
Hardev Ke Roop Ka Hi Tere Ghat Mein Didaar Karoon
Tu Jot Ilaahi Hai Isko Svikaar Karoon
Tu Jot Ilaahi Hai Isko Svikaar Karoon
He Satguru Mata Ji Tumpar Etwar Karoon
He Satguru Mata Ji Tumpar Etwar Karoon
Tu Puran Hai Puran Sab Kaam Tere Satgur
Tu Puran Hai Puran Sab Kaam Tere Satgur
Tan Mein Hain Swaas Jitne Sab Naam Tere Satgur
Tan Mein Hain Swaas Jitne Sab Naam Tere Satgur
Tere Vachan Manoon Amrit Na Kabhi Inkaar Karoon
Tere Vachan Manoon Amrit Na Kabhi Inkaar Karoon
Tu Jot Ilaahi Hai Isko Svikaar Karoon
Tu Jot Ilaahi Hai Isko Svikaar Karoon
He Satguru Mata Ji Tumpar Etwar Karoon
He Satguru Mata Ji Tumpar Etwar Karoon
Thanks you mp ji 🙏