Chal Ke Is Aangan Main Nirankari Song Lyrics
चल के इस आंगन मैं, आ गए बहारे हैं, Chal Ke Is Aangan Main Nirankari Song Lyrics
Lyrics In Hindi : चल के इस आंगन मैं
चल के इस आंगन मैं, आ गए बहारे हैं,
सतगुरु ने संतो के, सब काज सावरे है,
दाता ने खुशी से, हर झोली भर डाली,
जलते है दीप यार मैं, जैसे हो दीवाली,
खुशियां ही खुशियों के, हर और नजर है,
सतगुरु ने संतो के ……
खुश हो जाए दाता, तो कारज पूरे है,
आशीष बिना गुरु के, सब काम अधूरा है,
संतो ने लिए हरदम, इसके ही सहारा है,
सतगुरु ने संतो के ……
परिवार जो मिल बेठा , सबको मुबारक हो में,
‘विजय बाबू’ संतो के घर सदा ही रोनाक हो,
हो जाए नज़र तेरी, तो वरे-न्यारे है…
सतगुरु ने संतो के ……
Lyrics In English : Chal Ke Is Aangan Main
Chal ke is aangan main, aa gai bahare hai,
satguru ne santo ke, sab kaaz savare hai,
Data ne khushiyon se, har jholi bhar dali,
Jalte hai deep man me, Jaise ho diwali,
Khushiyan hi khusiyon ke, har aur nzare hai,
satguru ne santo ke …….
Khush ho jaye data, to kaaraz poore hai,
aashish bina guru ke, sab kaam adhure hai,
santo ne liye hardam, iske hi sahaare hai,
satguru ne santo ke …….
Parivar jo mil betha, in sabko mubarak ho,
‘Vijay Babu’ Santo ke ghar, sada hi ronak ho,
Ho jaye nazar teri, to vare-nyare hai…
satguru ne santo ke …….
Chal Ke Is Aangan Main Song Details
Singer | – |
Lyricist | Vijay Babu |
Music | – |
Music Lable | Sant Nirankari Mission |
Date | – |
Chal Ke Is Aangan Main को Vijay Babu जी ने लिखा है