Sab Khushiyan Aati Hai – Khushiyon Bhara Geet

Sab Khushiyan Aati Hai – Khushiyon Bhara Geet

धन निरंकार जी आपजी यहाँ “सब खुशियाँ आती हैं” Nirankari Geet के बोल (Lyrics) हिंदी व अंग्रेजी दोनों में पढ़ सकते है

Lyrics In Hindi – सब खुशियाँ आती हैं

सब खुशियाँ आती हैं, जब सतगुरु आते हैं,
ले-ले के चरण धूलि, गुरुमुख मुस्काते है,
सब खुशियाँ आती हैं…….

आने से सतगुरु के, शुभ मंगल होता है,
गंगा की तरह पावन, मन निर्मल होता है,
ये अपने संतो को, सब सुख दे जाते हैं,
ले-ले के चरण धूलि….

तन मन धन के संतो, दुःख दूर करे दादा,
अरदास ये भक्तों की, मंजूर करे दाता,
विश्वास जो करता है, वो सब सुख पाता है,
ले-ले के चरण धूलि….

संतो का घर आँगन, फूलों से महक उठा,
सतगुरु ने दिए दर्शन, मन सबका चहक उठा,
‘बाबू ओमी’ संत इनके, फूले न समाते हैं,
ले-ले के चरण धूलि….

धुन: माँगना है भला सब दा दाता तेरे……

Lyrics In English – Sab khushiyan aati hai

Sab khushiyan aati hai, jab satguru aate hai,
le-le ke charan dhuli, gurumukh muskate hai,
Sab khushiyan aati hai…….

Aane se satguru ke, shubh mangal hota hai,
ganga ki tarah pawan, man nirmal hota hai,
ye apne santo ko, sab sukh de jate hai,
le-le ke charan dhuli …….

Tan man dhan ke santo. dukh dur kare data,
ardas ye bhakto ki, manjur kare data,
vishwas jo karte hai, wo sab sukh pate hai,
le-le ke charan dhuli …….

Santo ka ghar aangan, phulo se mahak utha,
Satguru ne diye darshan, Man sabka chahk utha,
‘Babu Omi’ Sant inke, phule n samate hai,
le-le ke charan dhuli …….

Tune : mangna hai bhala sab da data tere……

Youtube Channel : Subscribe

Leave a Comment