Lyrics In Hindi : सतगुरु तेरे चरणों की
सत्गुरू तेरे चरणों की, गर धूल जो मिल जाए – 2,
सच कहती हूं दाता, किस्मत ही बदल जाए,
चरणों में तेरे दाता, नित बरसती है रहमत,
इक बूंद जो मिल जाए, जीवन ही पलट जाए,
सत्गुरू तेरे चरणों की…
ये मन बड़ा चंचल है, इसे कैसे में समझाऊ,
समझे भी अगर तो ये, जल्दी ही मचल जाए,
सत्गुरू तेरे चरणों की…
गुरुदेव मेरे प्यारे, बस इतनी दया करना,
जैसा तू चाहता है, जीवन ये संवर जाए,
सत्गुरु तेरे चरणों की…
सत्गुरु मेरे जीवन की बस, इतनी तमन्ना है,
गुरझाए हुए फूलों की, बगिया ही खिल जाए,
सत्गुरु तेरे चरणों की..
Lyrics In Hinglish : सतगुरु तेरे चरणों की
satguroo tere charanon kee, gar dhool jo mil jae – 2,
sach kahatee hoon daata, kismat hee badal jae,
charanon mein tere daata, nit barasatee hai rahamat,
ik boond jo mil jae, jeevan hee palat jae,
satguroo tere charanon kee…
ye man bada chanchal hai, ise kaise mein samajhaoo,
samajhe bhee agar to ye, jaldee hee machal jae,
satguroo tere charanon kee…
gurudev mere pyaare, bas itanee daya karana,
jaisa too chaahata hai, jeevan ye sanvar jae,
satguru tere charanon kee…
satguru mere jeevan kee bas, itanee tamanna hai,
gurajhae hue phoolon kee, bagiya hee khil jae,
satguru tere charanon kee..